dimanche 29 juillet 2007

Carré à l'avoine, chocolat et beurre d'arachide

Miam ! que c'est bon ce dessert. Toute la famille a vraiment adoré. C'est sucré à souhait et excellent avec un bon grand verre de lait. Merci à Isabelle d'avoir partagé avec moi cet excellent dessert. J'en referais, c'est assuré.


Portions: 12

Ingrédients

2 tasses de gruau
½ tasse de cassonade
1/3 tasses de sirop de maïs
½ tasses de beurre fondu

½ tasse de beurre de peanuts (moi j'ai mis du beurre de peanuts croquant)
¾ tasse de chocolat chips

Étapes

Mélanger le gruau, la cassonade, le sirop de maïs et le beurre fondu ensemble.
Étendre la préparation dans un plat en pirex de 9X9.
Faire cuire au four à micro onde 3 minutes à puissance maximale.

Mélanger le beurre de peanuts et le chocolat ensemble.
Faire fondre au micro onde environ 1 minute, ou jusqu'à ce que tout soit bien fondu.

Étendre le dernier mélange sur le dessus du gruau.
Mettre au réfrigérateur 1 heure.

Ce dessert est vraiment délicieux lorsque le chocolat est bien figé et très frais. Il se mange bien en petite bouchée.

Aucun commentaire: