dimanche 1 avril 2007

Brochette de poulet marinée


Voici ma recette BBQ préférée. J'ai trouvé cette marinade il y a longtemps sur le site Recettes du Québec. Le poulet devient très tendre et a beaucoup de goût. Toutes les personnes à qui je l'ai fais gouté ont beaucoup aimé.

Ingrédients:

2/3 tasse de ketchup
1/2 tasse de cassonnage
1/3 tasse d'huile
1/4 tasse de persil
3 gousses d'ail
3 c à table de sauce soya
1 c à thé de jus de citron
1/2 c à thé d'origan
6 gousses de tabasco
1/2 c à thé de thym
sel poivre au goût

Légumes
Poivrons verts et rouges
oignons jaunes
autres légumes de votre choix

saucisses à hot dog coupé en 3


Étapes:

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Couper le poulet en cube de grosseur désirée
Mélanger ensemble et mettre au frigo au moins 12 heures.
Assembler les brochettes sur des baguettes de bois en alterant viande et légumes.

Photos à venir

Aucun commentaire: