Voici une recette super rapide, peu couteuse et très gouteuse ! Quoi demander de mieux ...
Ingrédients:
2 c. à table (30 g) de beurre
1 oignon moyen haché finement
1/2 c. à thé (2 g) de cari (moi 1/4)
2 pommes de terre moyennes, coupées fin
1 sac d'épinards frais, équeutés et hachés
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet dégraissé (moi concentré de bouillon de poulet+eau)
2/3 tasse (170 ml) de crème 35% ou 15% (moi lait 2 %)
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
Sel, poivre au goût
1/4 tasse (65 ml) de fromage parmesan frais râpé
Étapes:
- Dans une casserole, fondre le beurre, l'oignon et le cari.
- Ajouter les pommes de terre et les épinards.
- Remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Réduire en purée au robot.
- Remettre dans la casserole.
- Ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
- Réchauffer sans laisser bouillir.
- Saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.
1 commentaire:
Merci pour cette belle recette ! Tout le monde a adoré !!
Beckie xx
Publier un commentaire