Une autre belle recette que j'ai déniché sur le blog d'EsterB. Ces muffins sont très bons et très moelleux. J'ai eu de la difficulté à me retenir pour ne pas en manger plus tellement ils sont bons à la sortie du four.
Ingrédients
1 tasse framboises fraîches ou congelées
3/4 tasse sucre divisé
1/4 tasse beurre ramolli
1 oeuf battu
2 1/4 tasses farine
4 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé sel
3/4 tasse crème 15% (moi 1 tasse de lait carnation 2 % pour remplacer la crème et le lait)
1/4 tasse lait
1/2 c. à thé vanille
1/2 c. à thé essence d'amande
3 carrés de 1 once chocolat blanc Baker's, coupé en petits morceaux
ou de 3/4 tasse à 1 tasse de pépites chocolat blanc Baker's
Étapes
- Mettre ensemble les framboises et 1/4 tasse sucre. Mettre de côté.
- Dans un bol, crémer 1/2 tasse sucre et le beurre, ajouter l'oeuf. Bien battre.
- Mélanger farine, poudre à pâte et sel, ajouter en pliant la crème et le lait.
- Verser la vanille et essence d'amande ainsi que le chocolat blanc.
- Ajouter délicatement les framboises, verser dans un moule à muffins.
- Cuire à 350°F de 20 à 22 minutes.
1 commentaire:
Il va falloir que je teste cette recette, ils ont l'air terrible !
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