mardi 27 mars 2007

Crémage au chocolat et à la guimauve



Ingrédients

6 grosses guimauves
1 1/2 once de chocolat non sucré
6 c à table de lait
1/2 c à thé de sel
3 c à table de beurre
2 tasses de sucre à glacer

Préparation
  1. Couper les guimauves en quatre.
    Faire fondre le chocolat, les guimauves, le lait et le sel au four micro onde quelque minutes en brassant régulièrement.
  2. Ajouter le beurre et laisser refroidir en remuant régulìèrement. Laisse le mélange refroidir completement. le succès de la recette en dépend !!!!!!!
  3. Quand le mélange ressemble à une belle pâte, ajouter graduellement le sucre à glacer. Travailler jusqu'à ce que la glace puisse s'étendre sans couler. Ajouter un peu plus de sucre à glacer au besoin.

1 commentaire:

ly a dit...

mmmmmmmm


faudrait ben que j'essaie ca bientot!!

xxxx