mardi 21 août 2007

Côtelettes de porc aux pommes

Voici une petite recette facile et simple qui convient très bien aux repas de semaine. Elle est pas mal sucrée alors sa ne convient pas à ceux qui n'aiment pas la viande sucrée. Pour ma part, j'aime bien et je compte bien la refaire.


Portions: 2 ou 3

Ingrédients

4 côtelettes de porc sans os
1/2 tasse de cassonade
1/8 tasse de sauce soya
1/8 tasse d'huile d'olive
2 pommes coupées en dés
poivre au citron (au goût)
2 gousses d'ail haché finement
1/2 tasse d'eau

Étapes:

Faire revenir les côtelettes dans un poêlon quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

Placer les côtelettes dans un plat allant au four et ajouter la sauce par dessus.

Cuire au four à 350 degré pendant 1 1/2 heure. Vérifier la cuisson et poursuivez si les côtelettes ne sont pas assez cuites.

Servir avec un riz blanc et des carottes du jardin.


Source: Recette du Québec

Aucun commentaire: